お薦めのピクルス


 

大磯野菜工房のピクルスは、湘南・大磯を中心とした孫や子供のために栽培したおじいちゃん、おばあちゃんの野菜が中心です。旬の野菜の素材を大切に色鮮やかにピクルスにしました。添加物や保存料は一切使用しておりません。安心してお召し上がりいただけます。

      ピクルス色々            ピクルス(大瓶・中瓶・小瓶)


 

大磯ピクルス 大瓶 ≪ミックス≫  1600円(税別)

原材料:大根、人参、胡瓜、玉葱、パプリカ、トマト、カリフラワー(神奈川県産)

 (*季節により野菜は異なります。)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:300g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

大磯ピクルス 中瓶 ≪ミックス≫  1380円(税別)

原材料:大根、人参、胡瓜、玉葱、パプリカ、牛蒡、カリフラワー(神奈川県産)

 (*季節により野菜は異なります。)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:150g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪ミックス≫  500円(税別)

原材料:大根、人参、胡瓜、玉葱、パプリカ(神奈川県産) (*季節により野菜は異なります。)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪人参≫  500円(税別)

原材料:人参(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪ラディッシュ・ニューサマーオレンジ≫  500円(税別)

原材料:ラディッシュ、ニューサマーオレンジ(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪きのこ≫  500円(税別)

原材料:椎茸(神奈川県産)、エリンギ茸、占地(長野県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪牛蒡・レモン≫  500円(税別)

原材料:牛蒡、レモン(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪オリーブ・大根・人参≫  500円(税別)

原材料:オリーブ(スペイン産)、大根、人参(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪エシャロット≫  500円(税別)

原材料:エシャロット(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪ヤーコン≫  500円(税別)

原材料:ヤーコン(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。


大磯ピクルス ≪カリフラワー・カレー≫  500円(税別)

原材料:カリフラワー(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草、カレーパウダー

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。