季節のピクルス

大磯野菜工房のピクルスは、湘南・大磯を中心とした孫や子供のために栽培したおじいちゃん、おばあちゃんの野菜が中心です。旬の野菜の素材を大切に色鮮やかにピクルスにしました。添加物や保存料は一切使用しておりません。安心してお召し上がりいただけます。

季節のピクルスは1年に一度その時期にしか味わえない旬の食材を使ったピクルスです。


大磯ピクルス ≪小梅≫  500円(税別)

原材料:梅(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

大磯ピクルス ≪たけのこ・ワラビ≫  500円(税別)

原材料:たけのこ、ワラビ(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

大磯ピクルス ≪ラディッシュ・ニューサマーオレンジ≫  500円(税別)

原材料:ラディッュ・ニューサマーオレンジ(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

大磯ピクルス ≪新玉ねぎ・バルサミコ酢≫  500円(税別)

原材料:玉葱(神奈川県産)

漬け原材料:醸造酢、岩塩、砂糖、胡椒、レーズン、香草、バルサミコ酢

内容量:100g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。