ソース




旬の香味野菜にエキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、アンチョビを合わせたソースです。

季節により様々な香味野菜のソースをご紹介。



ソース ≪バジル≫  500円(税別)

原材料:バジル(神奈川県産)

パセリ、アンチョビ、にんにく、岩塩、胡椒、バージンオリーブオイル

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ソース ≪コリアンダー(パクチー)  500円(税別)

原材料:コリアンダー(神奈川県産)

パセリ、アンチョビ、にんにく、岩塩、胡椒、バージンオリーブオイル

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ソース ≪ケール≫  500円(税別)

原材料:ケール(神奈川県産)

パセリ、アンチョビ、にんにく、岩塩、胡椒、バージンオリーブオイル

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ソース ≪セリ≫  500円(税別)

原材料:セリ(神奈川県産)

パセリ、アンチョビ、にんにく、岩塩、胡椒、バージンオリーブオイル

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ソース ≪ルコラ≫  500円(税別)

原材料:ルコラ(神奈川県産)

パセリ、アンチョビ、にんにく、岩塩、胡椒、バージンオリーブオイル

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。



ドレッシング


 

旬の野菜を細かくきざみ、エキストラバージンオリーブオイル、ワインヴィネガー、塩、胡椒でドレッシングを作っています。

季節により様々な野菜のドレッシングをご紹介。

 

人参、黄人参、赤玉葱(湘南レッド)、赤大根、

紫大根、キュウリ他


 

ドレッシング ≪人参≫  400円(税別)

原材料:人参(神奈川県産)

バージンオリーブオイル、ワインビネガー、岩塩、胡椒

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ドレッシング ≪赤玉葱(湘南レッド)≫  400円(税別)

原材料:湘南レッド(神奈川県産)

バージンオリーブオイル、ワインビネガー、岩塩、胡椒

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。

 

ドレッシング ≪きゅうり≫  400円(税別)

原材料:きゅうり(神奈川県産)

バージンオリーブオイル、ワインビネガー、岩塩、胡椒

内容量:80g

賞味期限:製造日より3か月

保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)、開封後はお早めにお召し上がりください。